- Ontem só queria conversar...
- Ontem só queria conversar, trocar prosas, escrever juntos, poemas amorosos, ouvir musicas de sonhar, sentir o seu perfume o seu gargalhar gostoso, ontem só queria conversar... Fiquei triste de amor, nem uma linha amorosa, as prosas foram parar em outra escrivaninha, nem o perfume ficou no ar, ao invés de gargalhadas um choro de criança bem longe e que me fizeram lembrar, sei que não é fácil o cuidar, mas, não faz mal, não me importei! Ontem só queira conversar...