- A estrela se apagou!

- Brilhava no céu de abril uma linda estrela de um intenso brilho, foi Deus que a colocou! No firmamento sempre a vigiar, foi na Terra uma bondosa mulher, havia partido na hora que “Ele” quis, mas, fora uma vida curta! Do alto tanto que observava os que aquí deixaram. Hoje não se vê mais o seu brilho, pois, a sua decepção fora cortante e aos que fizeram seu sofrer profundo, viu nascer de um romance proibido e desse relacionamento indevido, o fruto dessa relação incestuosa! Hoje sem brilho nada a tira da tristeza. Por esse amor que nunca poderia acontecer, perdeu o seu querer! Não brilha mais...

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 18/10/2018
Código do texto: T6479368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.