Minha insegurança
Quantas vezes acreditei que seria diferente e não foi
Quando eu acha que estava tudo claro, logo o céu ficava nublado
Eu jurei pra mim mesma que não desistiria de acreditar no amor
E no amor eu acredito
Só que a minha insegurança grita mais alto
Me consome
Me prende
Me apavora
Me sufoca
Eu quero tentar
Mas e se eu falhar?
E se eu enjoar?
E se eu te machucar?
E se minha família não aceitar?
E se eu me cansar?
Eu quero amar, mas e se...
São tantas dúvidas que ao colocar minha cabeça no travesseiro o sono diz adeus, a insegurança diz Olá e me abraça pra ficar