Insight chamam os que são de Schopenhauer

Parte do vácuo,

A felicidade que tenho de conhecê-lo,

O sentir vida surge no seu oposto,

Sim!

Afirmo. Vejo o valor no impulso!

Pela minha passagem pelo vale da inexistência,

Sei,

É paradoxal a cria do martelo de Nietzsche,

A existência se vale no vértice do prazer,

Vale,

Interessante polissemia,

Afirmo como oráculo dignificado por grafar em extremo da onda de vontade de potência.

Com patética semelhança a Zaratustra.

É proporcionalidade direta!

Amplitude da onda gozo e apatia pela vitalidade,

Com potência existencial do ser.

Por picos e vales é que se determina a vontade de viver, impronuciável, banal e animalesca, razão da existência.

Madame Rouge
Enviado por Madame Rouge em 16/10/2018
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T6478028
Classificação de conteúdo: seguro