RECORDAR É VIVER
Lembro com carinho da infância
vivida na Tijuca, coração da zona norte
por este bairro, o coração vai bater mais forte
até o dia da morte
Com saudades eternas, lembro do sítio de meus avós
da família toda reunida
cena que depois da partida deles para o encontro com Nosso Senhor
jamais será repetida
eles foram uma lição de amor
que fica pra toda vida
Lembro dos colégios e escolas
do 1º contato com a bola
apesar de não levar nenhum jeito
foram poucos gols, todos com pé direito
mas tenho saudades mesmo é da resenha,
churrasco e cerveja gelada
de cada mulher que por mim foi amada
estas formam uma multidão
mas que por alguns momentos, meses ou anos
foram donas do meu coração
A vida é isso,
recordações que para sempre ficam na memória
Recordar é viver
quem não tem recordação, não tem história