FRUTOS DE MIM

Sendo que sou pai de fato

meus três filhos eu criei

e aqui deixo meu relato

das sementes que plantei:

Clementino criou asas

e a ciência foi buscar

tão moço saiu de casa

e na Suíça foi estudar;

Com esforço se formou

em um grande cientista

e na primeira entrevista

na NASA se ingressou!

Graça, a filha mais nova

com traços de Cinderela

pôs sua beleza à prova

brilhando na passarela;

Com toda sua doçura

encantou o mundo inteiro

esbanjando formosura

ganhou rios de dinheiro!

Eva, a filha mais velha

traz na alma seu sorriso

e sua calma se assemelha

com as palmas do paraíso;

Esta é como uma lenda

querubim sobre esse chão

é bem mais que uma prenda

... um jardim em extinção!

Autor: Valter Pio dos Santos

15/Out/2018

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 16/10/2018
Código do texto: T6477594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.