Amor de goteira
Não quero um amor de goteira
Quero um amor de cachoeira
Quero um amor em que eu possa mergulhar fundo
Não um amor que não seja profundo
Não quero um amor de pouco e pouco
Quero um amor que me deixe louco
Quero um amor intenso
Não uma coisa de momento
Quero um amor para ser vivido
Não um amor para ser dividido