CUIDADO!
Cuidado com as generalizações!
Elas causam rótulos desnecessários.
O ser humano não é homogêneo,
Todos têm sua individualidade.
Cuidado com as comparações,
Nem todo grupo pensa igual.
Cuidado! Não seja radical.
Haja com ponderação,
Lembre que somos irmãos:
E pertencemos à mesma nação.
Edna Schneider Lemos 15/10/2018