Serás capaz de suster?
O vendaval que nos ataca
Pensa impenitente
Nos atrai ternalmente
E sorri do pedestal
Anjo risonho e sedutor
Com cem bocas de bravatas
Consome nossas horas
Com a bandeira do horror
Ostenta todo dia
Um equilíbrio profundo
No fundo da alegria
Perdida deste mundo
O que sabes do nosso ser?
Com este rosto jocundo
No teu quadramte imundo
Serás capaz de suster?
Alberto Daflon