Cativa a banda
Divido uma leitura qualquer
A mesma calçada com nossos passos seguros
Ou pneus e gargalhadas
E assim vamos confidenciando a vida
Sendo um pouco de cada
Tornando-se bons amigos
E bom motivo para voltar
Gosto de uma cor
Você de outra
E todo lugar vai ficando colorido
Quando unimos o que aprendemos
Temos pronto um livro
Escrevo a letra
Você a melodia
Temos uma banda
Cativa
E descobre o encanto
De em cada um termos um tanto
Um tesouro a proteger e erguer
E guardar no castelo
De princípios
E sermos os príncipes da vida