o sorriso ás vezes fere.
Desce para seu lugar favorito
Banhado de natureza
Percebe-se que
Os risos não andam pelas ruas
E quem se atreve, fere
Deixa confuso quem perdeu a graça
Os dias são difíceis e repetitivos
Mesmo que tenhas amor, família, amigos
Mesmo que com os ajustes dos ponteiros
Anunciando que logo também estará liberto
Ainda assim o riso fere
E saímos por aí ameaçando a atmosfera
E o vento sul bagunça os cabelos
Mas também nos ofereceu uma festa
Sudeste de bom sabor e gosto
E a vida movimenta-se pela poesia
Dos encontros e até logo mais
Poesia para lembrar da grande
Vantagem da vida adulta
É poder ser criança sempre que quiser