Seu
Sobre se arriscar e não se acomodar
Sobre sorrir e não chorar
Sobre olha pra frente e não ligar pro passado
Sobre simplesmente apreciar o presente e não prever o que vem pela frente
Vivemos num mundo em que tudo se tornou preocupação
Um mundo com anseio
E muito receio
Temos receio de tudo, de ser quem somos
De pensar como pensamos
De viver como queremos
Tudo isso pra se enquadrar
Num padrão louco, irracional,impossível
Desejamos ser algo, mas parece que não podemos
Desejamos argumentar contra algum assunto, mas parece que não devemos
Desejamos vestir tal roupa, mas é algo q ninguém veste
Paramos de ser eu, você, ele
Nos tornamos nós
Todos num padrão
Todos iguais
Mentes aprisionadas, vontades não compridas, desejos insatisfeitos e muitas aventuras a serem vividas...
Devemos aceitar e amar o fato de sermos diferentes, de ser a gente
Cada um do seu jeito
Cada um com diferentes desenhos
Somos seres diferentes
Mentes complexas distintas
Corpos ideais pra nós independente de como ele é
Ele é seu
Sua mente é sua
Suas vontades lhe pertencem
Nada disso é da sociedade, muito menos do padrão que ela nos impõe
Isso é seu, só seu!