Aquele amor
Passamos de amor em amor, ate voltar ao amor!
Viajamos nas assas de um tempo nosso,
Nos perdemos entre tantos e tantos momentos,
E tudo vira imortal...cada passo parece maior,
Cada despertar dos sentidos arrepia mais.
E, la no fundo, cada amor é o ultimo,
O ultimo amor antes do nosso grande amor!