Minha Barba
Hoje não farei a barba !
Deixarei pelos em meu corpo .
Vou aprecia-los ao pôr do sol.
Não vejo motivos para me desfazer .
São macios e pontudos.
Cheios de vida!
Uma mistura de cores ...
Tem momentos que são um charme .
Não é para qualquer um.
Poucos gostam de pelos ...
Quando tiro ,
na maioria das vezes, sinto saudade .
Às vezes , da preguiça de tirar .
Pelos são inexplicáveis.
Uns tem nojo
Outros tem vontade .