Lembranças
Eu estou morrendo, sim estou, e não é no sentindo figurado da palavra, a morte chega a mim lentamente e cruelmente como um bandido no meio da noite, me roubando os sonhos, as pessoas, o amor.
Eu estou deixando de existir, estou me fragmentando, estou apagando, e logo não serei nada mais que uma simples lembrança.