MEUS MOTIVOA
Esse elo de minha vida
Deus já tinha reservado pra mim
Fez da minha vida
Superar e a nin deu . . . . .
O sentido
Os meus motivos e sonhos
De viver
Este amor
Que eu sinti e continuo , , ,
É um vínculo
Que irá durar eternamente
Para sempre e mais um dia
E a maior bênção da minha vida!
Veio pra
Gerou em mim esse ser
A razão de tudo
A semente do meu amor
Como uma semente de tamara
Só eu Deus . . . . . .
Sabe a felicidade proporcionada
Em mim
Pra mim
Descrever a razão e rumo
Dá mim vida