Cale as palavras
Quanto mais as pessoas falam
Mais as pessoas mentem
O horror que as pessoas sentem
Quando seus pilares se abalam
Quando as palavras se calam
As verdades se pressentem
Veja o quanto as pessoas mentem
Quanto mais as pessoas falam
Para todos os que te malham
Trinta moedas de prata
E toda verdade se mata
Quanto mais as pessoas falam
Espelhos se estilhaçam
Frente ao dedo inquisidor
Que goza causando dor
Quanto mais as mentiras grassam
Flores se despetalam
Num jardim de enxofre e sangue
Pântano, limbo, mangue
Venenos que se propalam
Amigos que te apunhalam
Medo de seres humanos
Vomitando loucos planos
Quanto mais as pessoas falam.