RABISCANDO NO ESPAÇO




É chegado mais um anoitecer
o sol logo logo vai adormecer
e eu vou a meu lugar favorito
no brilho do espaço escrever
todos sentimentos descrever
com o olhar no imenso infinito

E nessa beleza eu me arrisco
na inspiração vem um rabisco
eu mesma quase nem acredito
toda a minha alma se extasia
com o encanto de uma poesia
o mundo torna-se mais bonito

=========================


Ciranda: ESCREVER....
iniciada por José Ernesto Ferraresso

para ler outros autores, acesse:
http://www.tekanascimento.net:80/ciranda_escrever_jose_ernesto_ferraresso.htm
o seu carinho no livro de visitas será bem-vindo