AMOR SEM COMPROMISSO
Hoje está muito na moda
O amor sem compromisso
Curte-se apenas o momento
E nada se tem mais a ver com isso.
Isso que chamam de amor
Está muito mal interpretado
São deturpações de valores
E o amor? Ficou no passado!
Amor é um comportamento abrangente:
É bondoso, cuida, tolera, alimenta...
Vemos as relações atuais passageiras
Não há amor, não se sustentam.
O amor é paciente, atencioso
Espera a tempestade passar
Será que se perdeu no tempo
A conjugação do verbo amar?
Assim como a tecnologia
Avança com rapidez
O amor apenas momentos
Se fez?