Fascistas
Esses fascistas
E suas máscaras sagradas
Que escondem a grande farsa
Que a sua imagem representa
A dor humana
Que em seus gestos se prolonga
Mata aos poucos a humanidade
E deixa em nós a saudade
Fascistas
Nunca deixarão de serem porcos
Afundados em seu próprio lixo
Moral e intelectual.