O Santo de Barro.
Um povo humilde,
Buscava na sua fé,
Um pouco de esperança.
Eis que surge um andarilho,
E vendo a tristeza do povo,
Confecciona um boneco de barro.
Ele presenteia a pequena aldeia,
Com este boneco.
E logo os moradores nele,
Depositam sua fé.
A alegria ressurge,
A prosperidade cria forma,
As crianças sorriem,
Os adultos trabalham.
Mas o que mudou?
O santo de barro,
Realmente era santo?
Não, na verdade
As pessoas só precisam ter algo
Em que acreditar.
(As pessoas são responsáveis pelas mudanças que buscam, e não aqueles que elas acreditam ser a mudança).