Conselho
Faz do teu amigo uma presença constante
Ou, um ombro confiável,
Se não, uma lembrança boa...
E do teu amor,
Nada mais que uma vontade incontrolável
De sorrir a todo instante.
Mas, não esquece de dar ao teu inimigo
Toda explosão desses sentimentos,
Para que ele possa tornar-se mais forte,
Lutar contra a mágoa dele mesmo
E vencer!