Radicalismos e Intolerâncias . . .
Muitas guerras no passado,
Perseguições e até extermínios de populações
Motivos ? ! Radicalismos e intolerâncias
Muitas vezes, religiosos
A intolerância reinava entre os povos
Era proibido pensar diferente
Minha crença tinha de prevalecer
Mesmo que fosse a “ferro e fogo” !
Minha religião era a única verdadeira
Minha raça sempre foi superior
Minha cultura, por ser melhor, deve prevalecer
Meu reino é mais poderoso, então, todos devem obediência
Estamos falando do passado ? !
Nada disso, século XXl . . .
Então, parece que nada mudou !
A história do mundo nunca mudou... é uma só...
Não há muita diferença entre passado e presente !
Existem regras, que mudam apenas de cor...
Modas que aparecem e desaparecem
Novidades, que pouco acrescentam à história do ser humano . . .
Quer conseguir um inimigo ? !
Contrarie alguém . . .
Ofircopa