INCENTIVO A CULTURA
Deixei de escrever poemas
pois não tinha dinheiro nem pra comprar papel
um amigo musico,para sobreviver
fazia um show em troca de comida
em um bordel
Um amigo pintor que teve uma ideia brilhante
não pintou, pois não tinha tinta, e nem pincel
ai vem um maluco dizer:
"vou mudar isso ae
artista nenhum
vai mamar com a lei rouanet"
logo ele, ele que vive as custas do governo
dizer que o artista que sobrevive com apresentações de rua
tá ganhando muito e que o estado não deve sustentar
vagabundo?
Se ta saindo toda essa graça, esqueceram de passar minha parte
esqueceram até de olhar minha arte, que fiz e ninguém percebeu.
O Estado tem mesmo é que incentivar a arte & cultura
mas o que esperar de quem apoia a ditadura??
Poesias é xingamento
Musica é tormento
Pintura é o movimento dos que não tem o que fazer.
(Maicom Douglas)