Pessoa raiz
Você encontrou
A chave do meu coração
A semente lançou
Raízes fincou
Aqui no meu chão
Não foste um vento
Que passou de repente
Soprando as velas
Do meu barquinho irreverente
Foste as asas
Que crescentes em mim
De simples largata
A borboleta enfim