PARAÍSO PERDIDO
Entre os pensamentos
Criam-se ilusões
Que sem alardes esquivam
E como os ventos se vão...
Em incertos momentos
Por outras razões
Alguns sonhos se crivam
Aos inventos e vão...
É esse um mundo contido
Que não pode se ver
Ante aos olhos profundos
É um paraíso perdido!
Autor: Valter Pio dos Santos
09-Out-2018