Temos nosso próprio tempo
Temos nosso próprio tempo
Tempo para viver intensamente
E intensamente ser feliz
Ser feliz sem pensar muito
Porque pensar muito, muitas vezes te faz afundar
Afundar em pensamentos negativos e destrutivos
Se tornando insípido numa bolha que a qualquer momento poderá estourar
Te deixando para baixo sem acreditar num amanhã para amar
Porque só com amor tudo acontece para florir
Num jardim lindo e bem cuidado onde você fica ali deitado olhando para o céu e pensando temos nosso próprio tempo.