In The Dark (2)
Vais morrer louco.
Anjo Inconformista.
Malabarista de Ecos Mudos
Surdo ao Mundo Caduco
Em seu Casulo.
Apaixonadamente --
Gênio de Mãos Amarradas.
Tua Obra condenada a sobrar!
Anjo!
ANJO!
Aceita Teu Destino!
Cala no Peito a Voz do Tempo
Brincando nos Campos do Senhor
Em seus tempos de Menino
Mas A Volta Conturbada --
Estrada sinuosa
Todas cheias dEspinhos
Coisas, Casos, Caos
Uma Primorosa Coleção de Desatinos!
A Cantar
Lança-te sobre o Precipício
Fim dApresentação?
Ou meramente Um Novo Início?
Crepúsculo dos Símbolos
Sinal dos Tempos
Morte & Vida, lado alado
Arando na Terra Guerras e Vícios
Bandeira Branda
Sinal Ímpar
Balas de Canhões
Cinzas
O Mar Revolto
Espia
Chuva de Sangue
Mata-nos a Sede
Que num ultimomento
De imensofrimento
Tão perversamente cai
Que mata e silencia!
(AVE SATANAS!)