Mágica

Nada é trágico

A vida é mágica

O instante é doce

E não é lógico chorar de saudade

Prova viva de um momento incomum

Lance esplêndido que se quer reaver

Nada é sólido

Tudo é espaço

Imenso o plano

Salvo engano tudo se espera

E o milagre são o beijo e o abraço

Num universo onde nada se toca.