ANTES DO DESTINO
Caminhando em passos lentos
Encontra o beijo do vento
Que lambe seu rosto
Aliviando o desgosto,
Por ter que continuar
Sorrir querendo chorar...
"Pra ninguém notar"...
A dor oculta na alma
Que insiste em roubar a calma
aparente
Insistente
Que nem sempre...
Encontra amparo
No gosto amargo
Em pensamentos vagos
De um caminhar sem saber
Onde quer chegar, ou entender.