Liberdade
Eu não quero
A métrica do poema
Nem tampouco
A grafia nele contida.
A rima perfeita/imperfeita...
Toda regra/clichê é em vão,
Quando a alma não está presente.
Eu quero é a licença poética
A alma e o peito que se abre
A liberdade de ser o que sou
Eternizar momentos
Com palavras...