Lado Bom Lado Ruim . . .
Tudo tem dois lados
Toda moeda tem duas faces
Toda balança tem dois pratos
O preto se contrapõe ao branco
Sempre foi assim
Lado bom e lado ruim
Lado melhor e lado pior
Lado certo e lado errado...
Sempre nos confrontamos com esse dilema
Que direção seguir ? !
Que decisão tomar ? !
Fazer ou não fazer ? !
A vida nos obriga a tomar decisões
Não há como não tomá-las
Às vezes temos sorte... acertamos !
Na maioria das vezes... arrependimentos . . .
Quantas decisões erradas !
Tivemos oportunidade e escolhemos o pior !
Ah... Se tivéssemos outra chance,
Tudo seria diferente . . .
Você será chamado. Quando chegar sua vez,
Pense bem e tente não errar... outra vez !
Ofircopa