Sob o assédio do tempo
De outra maneira não subsistiria
Meu ato,meu tosco ou magnífico engenho
Não fosse esse breve espaço de tempo
Onde tudo cabe, tristeza e também alegria
Meu discurso se desenvolve até
Seja em chão de terra ou brotando no asfalto
Se imagino o que não vejo,crio fé
Me transporto para lugar mais alto
Escolho qual o lavrador,a robusta semente
Ofereço uma resposta à altura da sede
Por influência dessa ampulheta indiferente
Que captura a todos na trama de sua rede