Meu objetivo é o céu
Pela estrada vou andando
e o coração forte e acelerando
ele tem pressa de chegar ao céu.
Ouvi dizer que lá está morando
o que aqui eu vivo procurando
a paz, o sossego e a felicidade de tirar o chapéu.
A bondosa mão que me resgatou
foi aquela que o caminho me indicou
e também me ensinou ao mundo amar.
Depois me apontou a bela luz
que vem de cima e do amigo Jesus
aquele que me amou e veio me buscar.
Que pena que tudo não passou de um sonho
pra me livrar de um pesadelo medonho
que teimava nas trevas me acomodar.
Ainda acordei aqui na casa terra
onde a carne vive e também se encerra
aprisionando o espírito pra ele se depurar.