NOITES EM CLARO
Pássaros da noite invadem o céu com cantos de tristeza...
Alertam os poetas sem sono, que em meio as trevas... Brotam lindas melodias...
Que, admiradas, tocam mentes vazias...
Que pensam em nada,
Que é um tudo...
Que não se chega a lugar algum...
"Quem dera poder voar na imensidão" diz o poeta...
"Quem dera poder letrar minhas melodias" Responde o pássaro...