CERTIDÕES
Quando alguém
Se doa a alguém
Não quer dizer porem
Que essa entrega também
Tem um título de posse
Que um terá o direito
De tratar de qualquer jeito
A pessoa ao seu lado
Certidão de Casamento
Tenho eu em pensamento
Não é Registro de posse
Queres tu goste ou não goste.
(arnor milton)