A Vida é Simples
Nada é tão complicado
A gente é que complica.
Nada, há nada que não possamos
A nossa mente é que é pequena
Pra não colocar em prática
Aquilo que pensamos.
A vida é um dom divino
E temos que valorizá-la.
Nosso tempo aqui na terra
Deve ser gasto com coisas úteis.
Plante amor e colha amor
Plante ódio e colha ódio.
Entenda, você não pode
Plantar ira e querer amor.
Você recebe aquilo
Que deseja a outros.