POESIAS QUE MOLHAM O ROSTO
Há uma poesia perdida na lágrima,
Letras e melodias em meio ao som dos soluços...
Beleza no olhar triste,
Verdade na desilusão...
Quem ouve o verso silencioso
Que se revela a alma?
Quem sofre a dor do outro
Que faz do silêncio, sua calma?
Há uma poesia na lágrima...
Que molha o rosto
E rega o chão...
Curando o coração...