Amor cristalino
Todo meu ser escutou a vossa chegada
E quis me despir de tudo que não fosse
Ofertado como o amor
Para me transformar em casa sagrada
Que se movimenta pela terra
Levando mensagens de paz
Acolhendo os que se aproximam
E por ser igreja despoja-se de tudo
Que o faça viver longe da graça
Cristalina e gloriosa como Deus