** É ASSIM, QUE TENHO ENTENDIDO! **
CADA VEZ MAIS CORROMPIDO
PELO DESEJO ADQUIRIDO
O SER HUMANO
SÓ VER VANTAGEM
NA PROMISCUIDADE
NA LIBERTINAGEM
OU SEJA
NA DEPRAVAÇÃO
SEM SENTIDO
QUE O LEVA A SER
DEFINITIVAMENTE
UM SER PERVERTIDO.
DIANTE DO QUE TEM
ACONTECIDO
E SE A ESTE RESPEITO
ESTOU BEM ESCLARECIDO
É ASSIM
QUE TENHO ENTENDIDO!
IVANILDO NUNES
15/04/2018