O tempo todo quer te encontrar
Acalma que o tempo ainda está se embelezando
Trocando de roupa
Escolhendo perfume
Decidindo se sairá apenas para te encontrar
Ou se emendará para outros lugares
Ele é meio calça de caipira
O importante em alguns momentos é tapar o buraco
Se acalma aí
Se passar e não te ver
Pode ser que estejas sem óculos
Então fique tranquilo
Se gaguejar antes de falar com você
É porque não sabe bem como se apresentar
Então tudo bem
Só não deixe de ir
O tempo é virginiano
E gosta de tudo no seu devido lugar