Ele é a versão predileta dela...
O sorriso dele desperta o melhor dela.
O abraço caloroso dele traz conforto ao coração dela.
A voz dele é a melodia favorita dela.
O olhar dele desvenda todos os mistérios da alma dela.
O toque dele mexe com todo o ser dela.
As manias dele são especiais para ela.
A sinceridade dele é admirável aos olhos dela.
Ele é simplesmente incrível para ela.
Ele é a versão predileta dela.