Beleza em vão
Tele entrega para eles uma mensagem cor do pôr-do-sol
Você foi ali e voltou com tudo que se rodeou
E se apresenta assim desse brilho tal de quem realizou
Em cada longa via urbana transita jovens apenas cheios de apreciação
Quem pede carona com flores nas mãos chegará
Por favor senhor pensante
Espalhe pelas cidades mensagens nos outdoor´s
Para nos ajudar a irmos em paz
Evitem levantar prédios mais altos que as árvores
Tem horas que precisamos respirar para mergulhar de novo na semana Sem finais
Só senta quem escuta com coração e deixa brotar da pele arrepios
E de vez em quando levarão sua beleza em vão
De antemão