Houve um tempo

Houve um tempo em que eu ligava pro mundo

mas hoje já estou sem sinal

houve um tempo em que meu amor era profundo

mas hoje ele encontrou seu final

Houve um tempo em que meus olhos permaneciam abertos

mas hoje eles apenas desejam se fechar

houve um tempo que eu sonhava desperto

mas hoje nem dormindo consigo sonhar

Houve um tempo em que eu cantava pro mar

mas hoje nem ouso ver sua imensidão

houve um tempo em que eu me permitia cantarolar

mas hoje me calei até em oração

Houve um tempo em que um abraço me encantava

mas hoje na primeira oportunidade o afasto

houve um tempo em que qualquer promessa me cativava

mas hoje elas só me preenchem de um temor nefasto

Hoje só restaram as memórias

hoje já não há o tempo

hoje só guardo as histórias

Houve um tempo

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 01/10/2018
Código do texto: T6464287
Classificação de conteúdo: seguro