Dia perfeito
Dia perfeito
Uma manhã ensolarada
Acordo com um belo sorriso
Com meu amor do meu lado
Sonho perfeito
A vida menos complicada
Ainda posso respirar tranquilo
Com todas as coisas em perfeito estado
Dias ensolarados
Domingo,sábado
Qualquer dia feliz
É bom sonhar assim
Dia perfeito
Com a garota exata
Para aproveitar este dia
Curtindo a preguiça da vida
Sonho perfeito
Caminhando pelas calçadas
Pessoas felizes,nunca frias
É como ter feito uma feitiçaria
Dias ensolarados
Domingo,sábado
Qualquer dia feliz
É bom sonhar assim.