EMPATIA
Eu sou ele,
E também sou você
Eu sou eu mesmo,
Depende de quem vê.
Se você me chama, sou você
Se converso comigo, sou eu
Se fala de mim, sou ele
Sou três no mesmo corpo meu
Assim como somos três
Eu, ele e você
Pense que ao falar dele
Pode estar se referindo a você.
Não julgue ou aponte um erro
Descubra em você como solucionar
Como fazer isso?
Colocando-se no lugar.