Preguicinha de domingo
Hoje acordei com uma preguicinha safada...
Daquelas que deixa a gente com
vontade de ficar na cama o dia inteiro...
Ah!
Hoje é domingo...
Também é dia de curtir a família, os amigos, namorar, agradecer a Deus...
No momento olho pela a janela do meu quarto
e vejo o dia maravilhoso e ensolarado
que me espera lá fora ..
Ouço o cantar dos passarinhos...
Vejo o balanço das folhas das árvores
com o vento...
O dia está mais que perfeito...
Está lindooooo!!!
É maravilhoso como Deus cuida
dos mínimos detalhes, para nos presentear
a cada manhã...
Então vamos abrir os olhos, o coração
e agradecer por esse dia espetacular...
Vamos deixar a preguiça de lado
e aproveitar bem mais esse dia...
Beijinhos doces