Eu nunca sou errado

Eu sinto muito,

Mas tenho que falar

E se você não concordar

Não sou ninguém para julgar.

Você tem que parar de jogar tudo pro alto e de à Deus tudo culpar.

Penso que não entendeu o livre arbítrio,

A linda parte de colher o plantio do seu caminhar.

Ficar sentado esperando respostas

Não parece justo, não sendo hipócrita,

Mas é você quem tem que acordar.

Já parou para pensar que Deus abençoa através das escolhas que você resolveu tomar?

Não peço que seja precipitado,

Só que pare de ficar ausentado dos momentos de calvário sendo que tem tudo em mãos.

É só não tirar os pés do chão e manter a posição que é prostado,

Não de nariz empinado se achando o favorito o escolhido que Deus tem a obrigação de presentear.

Nem que for descalço permita se caminhar no calvário,

quem sabe com todo esse trabalho você pare de culpar o imensurável do teu incansável estrago.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 30/09/2018
Código do texto: T6463594
Classificação de conteúdo: seguro