Mãos

procuro mãos calejadas de trabalhos físicos

ou mãos finas de folhear livros

o que não ¨ se abre mão¨ é que saibam receber e doar

exige-se ainda que haja afinação com os olhos e com o coração

encontro delas faz-se urgência nas minhas mãos

* classificados poéticos lunaeamigos e TahyaneRangel

tema mãos , forma de classificados