Sonhar e não se limitar

Sonhar não é apenas sobre aspirar, desejar ou almejar o objeto tão idealizado em nossos pensamentos mais ocultos.

É sobre ter a audácia e a coragem de se abrir para o novo:novos objetivos, novas chances, novos triunfos...

E em meio a todas essas novidades, encontramos a renovação do nosso eu.

É como regar e cuidar de um jardim para que mais belezas e encantos apareçam.

É para que a sua essência sempre transpareça, pois os nossos sonhos e desejos dizem muito sobre nós.

E acima de tudo eles não prestigiam apenas as nossas realizações pessoais,

Mas fazem com que possamos nos sentir mais vivos a cada dia, pois quem sonha e corre atrás dos tais se conhece mais em seu âmago, e o mais importante:não se limita.

Sonhemos, idealizemos, realizemos, NOS realizemos, exploremos o nosso mundo interior e tudo o que for enriquecer mais a nossa alma.

O verdadeiro sonho é o que regozija nossas almas.

O nosso mundo interior é quem produz os mais belíssimos sonhos.

Ane Cardoso
Enviado por Ane Cardoso em 28/09/2018
Reeditado em 05/11/2018
Código do texto: T6462522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.